El corregidor pretende dar a conocer en sus platos la esencia de la cocina manchega y una amplia oferta culinaria, en forma de esmeradas elaboraciones, que seguro sabrás apreciar. Te dejamos algunos de nuestros platos, para transmitirte nuestra propuesta gastronómica:
Cocina manchega
- Pipirrana manchego
- Asadillo manchego
- Pisto manchego con huevo
- Migas del pastor
- Gachas de almorta
- Cochifrito
- Tablas de quesos especiales
- Berenjenas de Almagro y aceitunas picantonas
Entrantres
- Terrina de foie casera con membrillo de Santa Teresa
- Pulpo a la parrilla con toque de pimentón
- Mollejas de cordero lechal, salteadas con hongos en tulipa brick y queso francés
- Brandada de bacalao con pimientos asados y aceitunas negras
- Verduras naturales a la parrilla con rulo de cabra tostado
- Pimientos del piquillo rellenos con picada y tostados con queso
- Lingote de turrón de foie casero con culis de yogur griego
Pescados
- Lomo de lubina a la pimienta verde
- Taco de merluza confitado con camita de asadillo manchego
- Tajada de bacalao al pilpil con ceniza de calamar
- Lomo de bacalao al club ranero
- Soldaditos de pavia con alioli de pimenton
Carnes
- Cochinillo asado al estilo Chef
- Paletilla cordero lechal estilo segoviano
- Solomillo de buey a las 5 pimientas
- Chuletillas de cordero al estilo cabañil
- Rabo de toro estilo cordobesa
- Entrecot de buey parrilla o queso azul
Postres
- Tiramisu
- Pan de calatrava
- Creppes rellenos de nata y napado con chocolate caliente
- Pannacota de canela
- Tarta de queso
- Peras al vino tinto de Almagro
- Carpacho de piña con helado de vainilla
- Lingote de chocolate con tierra de Almagro
Caza
- Pechuguitas de pichón confitada con camita de pure
- Perdiz de tiro estofada
- Perdiz de tiro en escabeche
- Magret de pato con reducción de naranja